Вордпресс

Вордпресс — система управления сайтом

Вордпресс (WordPress) — это самая популярная система управления сайтом. Это бесплатная CMS с открытым кодом, что означает: система будет обновляться, следовать в ногу со временем и поддерживать основные популярные внедрения.

CMS — (аббревиатура от англ. Content Management System — система управления контентом (содержимым); часто — CMS-движок, движок) — программное обеспечение для создания, редактирования, организации структуры и управления веб-сайтом.

Преимущества Wordpress

Сообщество WordPress насчитывает миллионы пользователей, что дает этой системе множество преимуществ:

  1. бесплатная;
  2. актуальная, обновляемая;
  3. открытый код;
  4. следит за мировыми тенденциями;
  5. следит за обновлением технологий;
  6. защищает от уязвимостей;
  7. актуальная документация;
  8. платформа сео-оптимизирована;
  9. интуитивно понятный интерфейс;
  10. функциональность (множество бесплатных и платных готовых плагинов и модулей);
  11. множество блогов, инструкций, советов;
  12. многоязычность (поддерживает мульти-язычные сайты);
  13. свобода создавать;
  14. и многое другое.

32% всех сайтов работает на WordPress — от личных блогов до крупнейших новостных агентств, от небольшого бизнеса до крупнейших интернет-магазинов и корпораций. WordPress-сообщество насчитывает сотни тысяч разработчиков и около 60 миллионов активных пользователей. Это неспроста: данная система управления сайтом очень удобна, понятна даже начинающему, с ней может разобраться каждый. Обновление контента происходит за считанные секунды.

Владелец сайта теперь не зависит от своего вебмастера, предлагающего уникальную самописную систему (который имеет обыкновение умирать/сбегать/пропадать/удаляться). Сегодня тысячи специалистов веб-студий знают, что такое Вордпресс. Они с радостью берутся за сайты на этой системе управления и сдают прекрасные проекты: чистые, лаконичные, готовые к продвижению.

Почему мы выбираем Вордпресс?

Мы любим своих клиентов. Мы знаем, что происходит в мире сайтостроения. Мы видим, как это работает. Вордпресс создан специально для сайтов с часто обновляемой информацией. Это означает, что сайт будет виден поисковикам (а это основная и конечная причина создания сайта). Сайт надежен, защищен. На сайт просто добавить необходимый функционал, не затрачивая огромных средств или длительного времени.

Вордпресс — это чудо, созданное миллионами обычных пользователей и профессионалов, приверженцев своего дела. Сайтов нужно много, а Вордпресс такой один. Сообщество решило развивать Вордпресс, а мы пожинаем плоды трудов миллионов пользователей, также вкладывая что-то свое.

Сайт — это общение. Для владельца сайта — это общение с его покупателями или читателями. Для разработчика сайта — это общение с разработчиками системы, плагина или темы (дизайна). Вордпресс позволяет всем найти нужную информацию. Это самое важное свойство сайта. Оно дает чувство общности, вечности. Поэтому Вордпресс.

Что такое Woocommerce?

На основе Вордпресса создан плагин (расширение) — Woocommerce (Вуком’ёрс). Этот модуль добавляет полный функционал интернет-магазина к сайту-визитке (каталогу или блогу).

Корзина, оформление заказа, профиль покупателя, доставка, оплата онлайн. В панели управления владелец сайта имеет возможность работать с остатками, добавлять новые товары, вариации товаров (цвет, размер), предлагать похожие товары (модели) или дополнительные (для телефона — чехлы или защитные стекла, для обуви — стельки или щетки для чистки). Теперь даже небольшой бизнес обладает всеми наработками специалистов маркетинга и менеджмента, которые день это дня создают и улучшают Вукомёрс.

Woocommerce — это бесплатный плагин для системы управления сайтом Вордпресс. Множество готовых дизайнов (шаблонов) разработано специально для интернет-магазинов. Программисты просчитывают сотни вариантов, тестируют сайты на тысячах покупателей, чтобы создать самый удобный интерфейс и сделать вашего посетителя постоянным клиентом.

Мы предлагаем воспользоваться инструментом, который уже понравился миллионам пользователей и принес владельцам магазинов на Вукоммерс миллионы единиц прибыли.